rss_feed

• SAMIRAN

Kadus Ketawang

settings Pengaturan Layar

Selamat Datang di Sistem Informasi Desa Banyuasin Kembaran Kecamatan Loano Kabupaten Purworejo | Untuk dapat memanfaatkan fitur layanan mandiri, silakan menghubungi admin desa untuk mendapatkan Kode PIN | Website sistem informasi desa ini dibangun dan dikelola tanpa membebani Anggaran dan Belanja Desa
fingerprint
Kemeriahan Jalan Sehat di Desa Banyuasin Kembaran

29 Ags 2022 08:37:42 92 Kali

Kegiatan Jalan Sehat bersama Kepala Desa Banyuasin Kembaran dalam rangka memperingati HUT ke-77 Kemerdekaan Republik Indonesia, berlangsung meriah.

Kegiatan Jalan sehat yang dimulai minggu pagi 28 Agustus 2022, mengambil rute Jalan Lingkar mengelilingi wilayah dusun sebelik kemudian kembali ke titik keberangkatan halaman SDN Kembaran, Kepala Desa Ahmad Abdul Azis yang hadir dalam acara tersebut melepas ratusan peserta dengan pengibaran bendera start.

Acara yang berlangsung meriah, seru dan penuh kekeluargaan ini juga membuat seluruh peserta gembira karena bertabur doorprize yang disediakan oleh Panitia acara tersebut, Hadiah utama berupa Televisi, kompor gas, setrika, dispenser dan lain sebagainya. Selain itu panitia juga menggelar beberapa perlombaan seperti tarik tambang, makan kerupuk, balap karung, tangkap mentok yang bisa diikuti oleh peserta jalan sehat.

Kepala Desa menyampaikan apresiasi terhadap seluruh kegiatan yang berlangsung dalam rangka menyemarakkan peringatan HUT RI ke-77, Antusiasme warga masyarakat cukup tinggi dalam menyambut hari kemerdekaan ini.

Lebih lanjut, Ahmad Abdul Azis berpesan kepada peserta jalan sehat yang dilaksanakan di Desa Banyuasin Kembaran untuk menjadikan kegiatan ini sebagai upaya untuk menjaga kesehatan dan kebugaran dengan aktifitas fisik, seperti jalan sehat yang dilakukan saat ini.

chat

Untuk artikel ini